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18. Januar 2014

Unser tägliches Brot gib uns… bitte!


Früher oder später erwischt es alle Mitteleuropäer: Das unbändige Verlangen nach gutem Brot! Irgendwann mag man das schwammige Toastbrot nicht mehr sehen, und auch Tortillas sind auf Dauer keinen Ersatz für einen "ruchen Bengel". An folgenden Orten haben wir Bäckereien mit sehr gutem oder zumindest annehmbaren Brot gefunden

Mexiko
- In manchen Walmarts gab es essbare Baguettes und sogar Vollkornbrot.
- San Cristobal, Supermarkt in der Fussgängerzone hinter der Kathedrale

Belize
- Am Samstagsmarkt in San Ignacio verkaufte ein Schweizer Bäcker frischen Zopf

Guatemala
- Antigua, Bäckerei vis à vis von der Kathedrale

Nicaragua
- Leon, französische Bäckerei Pan y Paz, N 12.43614°/W 86.87540°
- Beim Hostel El Zopilote auf Ometepe
- La Casita Hofladen in Esteli 

Costa Rica
- German Bakery in Nuevo Arenal (sehr teuer)
- Panaderia Suiza im Dorfkern von Orosi, N 9.79404, W 83.85448

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